当前位置: 首页>>信访要闻>>正文

博州党委群众工作部(信访局)收听收看习近平总书记参加新疆代表团审议新闻报道

来源:博州信访局 作者:博州信访局 [发布日期:2017年03月13日] 阅读:

3月10日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到十二届全国人大五次会议新疆代表团参加审议。消息一经传出,就在博州各族干部群众中引起强烈反响,大家纷纷表示,习近平总书记参加新疆代表团审议,充分体现了党中央对新疆各族人民的关心关爱,必将激励新疆各族人民按照社会稳定和长治久安总目标要求,努力建设好社会主义新疆。

    当日19时,博州党委群众工作部(信访局)全体干部职工在会议室通过电视集中收看中央电视台《新闻联播》。电视新闻里播出的习近平总书记走进新疆代表团,和各族代表亲切交流,电视机前的干部群众非常激动。习近平总书记在审议中对做好新疆工作提出的新要求,电视机前的(部)局机关干部详细地记录。新闻一播完,热烈的掌声再次响起。

    在收听收看了习近平总书记参加新疆代表团审议时的讲话后,州党委副秘书长、群工部部(局)长邢杰同志说:“习近平总书记来到新疆代表团参加审议并讲话,充分彰显了习近平总书记对新疆工作的高度重视,对新疆人民的亲切关怀,令人感动。习近平总书记的讲话必将鼓舞我们在建设团结稳定、繁荣富裕、安居乐业的和谐博州阔步前进”。同时要求,全体干部职工要学习好、领会好、落实好习近平总书记讲话精神,进一步坚定坚决把党中央的治疆方略和党中央为新疆工作确定的总目标落实好。

      博州党委群众工作部(信访局)全体干部职工集体收看关于习近平总书记参加新疆代表团审议政府工作报告的新闻,深受鼓舞。通过认真聆听、领会总书记的重要讲话,把讲话精神转化为正在做的工作,通过学习,把思想高度统一到讲话中,做到认识一致、步调一致,把总书记的讲话转变为实际工作努力的方向、基本遵循和做好今后工作的动力。信访局综合科科长韩琳说:“我们要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,全力以赴做好当前的稳定工作,把维护社会稳定和长治久安作为新疆重大的政治责任、政治任务;全力以赴抓好信访工作”。

    信访局群众接待办主任尼木加甫说:“今后我要加倍努力,兢兢业业、勤勤恳恳,做好本职工作,特别是在聚焦社会稳定和长治久安总目标上,把各方面的工作做得更扎实。总书记还讲到事成于和睦、力量生于团结,特别鼓舞人心。”

    自从两会召开以来,博州党委群众工作部(信访局)全体干部职工通过电视、广播、报纸、手机客户端等多种方式密切习近平来到十二届全国人大五次会议新疆代表团参加审议并做了重要讲话,助推各项工作再上新台阶。

 

上一篇:博州群众工作部(信访局)传达学习省部级主要领导干部专题研讨班的重要讲话

下一篇:博州党委群众工作部(信访局)观看《自治区反恐维稳誓师大会》宣传片

分享到: 更多

微信关注

扫描关注博州信访局网站

邮箱:bzxfjjds@126.com

电话:0909-2318464

  • 版权所有:新疆博尔塔拉蒙古自治州信访局
  • 地址:新疆博乐市文化路91号
  • 网站备案号:新ICP备05001805号